Нужна

Ты закрыт за семью замками,
С поволокою тайны в глазах
И упрямо стоит между нами
Пережитый когда то страх.
Так немного у нас впереди...
Разум мне твердит - не нужна!
А Душа просит- погоди,
Всё понять и принять должна,
Ты нужна ему, очень нужна. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.