Моим подругам

Как птицы на ветку,
Слетелись в беседку
Подружки родные мои:
Воркуют, хохочут,
Шумят и гогочут,
И нет и следа от тоски!

Печаль позабыли -
Вином окропили,
И, смехом сознанье леча,
Грусть вмиг укротили
И счастье впустили,
От всей души хохоча!

Как птицы на ветке,
Щебечут в беседке
Родные подружки мои!
Спасибо, девчонки,
Что радостью звонкой
Наполнены были часы!


Рецензии