***
Ради этих сладких редких встреч.
Потерплю от ближних унижение,
Лишь бы счастье наше уберечь.
А душа в объятиях трепещет,
Господа за всё благодарю.
Пусть потом дожди в окно мне хлещут,
А сегодня я тебя люблю.
Хватит у меня на всё терпенья,
На судьбу не стану я роптать.
За одно твоё прикосновенье,
Я готова всё тебе отдать.
Свидетельство о публикации №116070807619