Нас разделяют города...

Нас разделяют города, хоть и одна в ту сторону дорога...
И не стоишь вновь у порога,
И не кричу уже я сгоряча.
Горячий лишь костер.
В него смотрю и сердце замирает.
В объятьях пламени опилки погибают.
И корчатся от боли - рядом нет...
И словно испугавшись выключили свет.


Рецензии