Светить другим, но тень не оставляя...
Но в нашей существующей системе
Огонь, что всем другим дарует свет,
Сам никогда не оставляет тени.
С чего вдруг мне подумалось о нём?
Признаюсь людям, правды не скрывая:
Сама хотела быть таким огнём -
Светить другим, но тень не оставляя!
Свидетельство о публикации №116070807528
Наталья Спектор 09.07.2016 20:50 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 10.07.2016 09:28 Заявить о нарушении