***
Не от счастья не от боли- от тоски.
Не любовью нынче полнится планета,
А предательством, обидами, наветом...
Верить людям стало вредно иногда,
От доверия настигнет всех беда,
От "благих" поступков только выть
О любви, тепле и братстве позабыть.
Я надеюсь, что мне хватит сил
Победить всех тех, кто навредил.
Устоять в грозу и бурю, в снегопад,
Не сорваться, не разбиться о преграды.
Не сломаюсь, не погибну, не согнусь,
Верой в истину за землю зацеплюсь.
Знаю: в жизни будут и цветы,
И останется мне время на мечты.
2008г.
Свидетельство о публикации №116070807496