И погаснут от ветра искры...

Я бы ехала с Вами в вечность,
В бесконечную бездну неба.
Я бы собственную беспечность
Позвала бы с собою в небыль.

Я б оставила все заботы,
И достала со шкафа крылья,
Пролежавшие без работы,
И покрытые серой пылью.

Я бы с Вами на край Вселенной!
Только нет у Вселенной края..
В рай бы с Вами! Но, несомненно,
Мне закрыты ворота рая.

И ни капли в душе тревоги,
Что погаснут от ветра искры.
На краю непростой дороги
Нашей вечной надежды пристань...


Рецензии