29 июня...

Десятый день в больнице отлежала,
Нет определённости, устала.
Каждый день ответ один,
- Ещё доктор посмотрит один.
Врачи смотрят и молчат,
Прячут от меня свой взгляд.
Скучаю по друзьям и родным,
И каждый день остаётся пустым.
В понедельник будет ответ, какой не знаю?
Вернуться домой  мечтаю.
Скорей бы прошли эти дни,
Как резиновые тянутся они.
Тяжело ждать и догонять,
И без дел весь день лежать...


Рецензии