Напоминает этот мир игру...
И снова пешка смело в дамки рвётся -
Привычная ей роль не по нутру,
А завтра жизнь жестоко посмеётся...
Не привыкать к подобным фортелям -
Разнообразны у судьбы усмешки:
Что за душой у дамки? По нулям...
Как ни крути, мы все, по сути, пешки!
Свидетельство о публикации №116070807376
Отражает действительность стих.
Пешка - в дамки, фемина - в поэты.
А успех одинаков у них.
я Слышу 08.07.2016 18:21 Заявить о нарушении