Временно один

Да, погода курортного типа.
Обласкал штутгартский ветерок.
Здравствуй, Музочка, (я даже всхлипнул)
Проглотив вставший в горле комок.
Кто теперь меня здесь приласкает.
Все разъехались, нет милых чад...
Одиночество – вещь не плохая,
Когда трубы надежды звучат.


Рецензии