Видит сердце - что Христос и Бог есть

Кого мы любим - Сына Божьего Иисуса Христа,
Кого мы славим - Сына Божьего Иисуса Христа,
В Кого мы верим - в Иисуса Христа Сына Живого,
Сына Бога Святого.
Читая Благую Весть,
Видит сердце - что Христос и Бог есть.


Рецензии