Разве может быть?
Народ умыт,где,своей кровью и слезами?
Там,где идет,во всю,гражданская война
И где,друг друга,братьев,сталкивают лбами?
И разве могут,люди,счастливо жить там?
Где погибают,под бомбежкой страшной,дети
Где,Смерть,за каждым,прямо ходит по пятам
Уничтожая все живое...на рассвете!
Ну разве может быть счастливою страна?
Где культивируется ненависть друг к другу?
Страна такая...на распад обречена....
Болтаться в наймах и пожизненно в прислугах!
Не может быть эта счастливою страна!!!!
Где задыхается народ...в бедах и горе!
Не может быть,уже,цветущею она...
Засохнет,сорванным цветочком,она вскоре!!!
Свидетельство о публикации №116070807252