Грядущая победа русских богов
Тяжёлый меч война куёт!
Труба давно уже пропела,
Дробь барабана в бой зовёт!
И бранный пир, отрада Богу,
Готовит жатву крови впрок!
Перун, поправив свою тогу,
Шагнул грозою за порог!
И в тот же миг взревели роги!
Перун огромен, как гора!
Прониклись страхом злые боги:
Пришла священная пора!
Его приветствует Ярило!
Но, поле брани уступив,
Чтоб всё законно в сечи было,
И жажду страсти утолив,
Он скипетр отдал Перуну:
— Даю на время власть мою!
О том поэт напишет руну.
Я верю в честность, брат, твою
И в гений твой! Ату — вражину!
Лисы эпоху теперь — прочь!
Пронзи змею! Сорви личину!
Прошла Сварога жути ночь!
Окончив битву, месяц сроку
Даю тебе, Перун, на то,
Чтоб ты вернул детей к истоку,
А враг их, жид,— война на то —
Сгорел живьём! С отребьем вместе!
Не возрождаясь никогда!
Да будет слава русской Чести
Славяно-ариев всегда!
Перун, главой своей склоняясь,
Махнул мечом своим войскам!
И те, как ветер, устремляясь,
Лавиной ринулись к врагам!
Смешалось всё: и рёв, и топот!
Враги сошлись в последний бой!
Трещит броня, и слышен ропот,
И льётся кровь врага рекой!
Напрасно царь их гневы мечет,
Пытаясь войско удержать.
Перун жидов его калечит!
Дружину русских не сдержать!
И вот — свершилось! Враг стремится
Позорным бегствием спастись!
Не может он с Перуном биться!
Близка погибель! Жид, молись!
Пробил твой час за всё ответить!
Бессильно злато жизнь спасти!
Ничто тебе уже не светит!
Пора верёвочку плести!
— Сказал я так — и быть такому!
То — слово вещее моё!
Не победить Перуна гному!
Не выжечь русское жнивьё!!!
Свидетельство о публикации №116070807227