Дал мне Бог когда-то по макушке
И сказал так вдохновенно,
Ты держи пошире свои ушки
И сердечко пламенно влюбленно.
Я макушку в чувстве почесала
Мысль считав в страницах разных,
Базы данных Вечного пространства
Так писались в знаках классных!
Нет, не буду я сопротивляться,
Струны потяну на арфе жизни,
Мне уже резона нет бояться
И мгновенья паузой зависли.
Сервер Разума Вселенных в качке,
Цикл свой старый в новый обновляя,
Я пошарю все свои заначки
Дар за даром в сердце открывая!
Здесь абгрейд совсем уж запредельный:
Истина, Гармония, Порядок!
Мне открылся путь весь беспредельный-
Выросла с Земли Три-Д я грядок.
На Семнадцать время завершает
Все Весны мгновения включая,
Пусть Сознание скачок свершает
Мирру благости всю сердцем источая!
08 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116070800722
Гонтарева Тамара 23.01.2017 11:20 Заявить о нарушении
С теплом души к вам!
Галина Алексеевна Высоцкая 24.01.2017 02:07 Заявить о нарушении