Про афоризмы на афоризмы
Перетирать чужие мысли, это все равно, что целовать себя в задницу: Тудно! Но все равно ни кто не оценит....
Кстати, как ни парадокс, это то же афоризм на афоризм. Та же тёрка...
© Copyright:
Юрий Боярский, 2016
Свидетельство о публикации №116070807209
Рецензии