На перевал
зря ты горевал,
Бери рюкзак –
пошли на перевал.
Не ото всех
очищен ты грехов,
Но к восхожденью
трудному готов.
Три дня пути
ты под дождями мок
И у костра
свою обувку пек.
Еще три пота
выжмет из тебя
На перевал
ведущая тропа.
Ты станешь тоньше,
чище и живей.
И зародится
свет в душе твоей.
Свидетельство о публикации №116070807199