Моей Лиличке

Седина серебряною нитью
Вышивает в волосах твоих.
Линию судьбы, что божьей волей
Нам одна досталась на двоих.
А глаза, как в юности смеются,
Хоть морщинки в уголках уже.
Пусть сердца одним ударом бьются,
Как и прежде молодость в душе.
Спасибо, что даёшь возможность
Мой каждый миг с тобой делить!
Спасибо за твою надёжность,
Что чувствам не даёт остыть!
За все закаты и рассветы,
За ночи, полные любви!
Спасибо, милая, за это!
И за насыщенные дни,
За годы, что с тобою рядом,
Рука об руку вместе шли!
За счастье, что искать не надо,
Ведь мы давно его нашли!
За наших деток – сыновей!
За радости, за смех, за слёзы!
За то, что в круговерти дней,
Не опустился я до прозы.
И что когда пишу стихи,
Всегда тебе их посвящаю!
А ты, прощаешь мне грехи.
За то, что я не замечаю,
Как пролетают дни за днями,
И годы улетают вдаль…
За ту любовь, что между нами!
И за грядущую печаль…
Спасибо милая за всё,
Что нам даровано судьбой!
Тебя люблю я горячо
И буду до конца с тобой!


Рецензии