Тебя я милый дождалась

                В окне я солнышком сияю,
                Тебя я милый дождалась,
                А ты домой идёшь усталый,
                Как я люблю твой гордый взгляд!

                Я времени не замечаю,
                Сердечко моё так стучит,
                Душа моя дрожит в волнении,
                Мой дорогой,а ты молчишь?!
               
   
Рисунок с интернет .               


Рецензии