А сердце верит в чудеса...

Опять смотрю на небеса,
И так мне хочется взлететь...
И сердце верит в чудеса,
Но разум шепчет мне: "Не сметь!"

Мне шепчет разум: "Подожди,
Быть может крылья подведут."
И вот опять идут дожди,
И снова я чего-то жду...

А сердце верит в чудеса!
Душа прекрасного полна,
И снова тянет в небеса,
Где плещет облаков волна...

На небе радуга зажглась,
Пройдусь по ней, как по мосту!
Но разум шепчет: "Не сейчас.
Отбрось пустую суету."

А сердце верит в чудеса!
Душа моя взлететь спешит.
Как нет углов у колеса -
Свободны крылья у души.

И там в далёком далеке,
Его увижу силуэт...
И станет всё понятно мне,
Что без него мне жизни нет...

А сердце верит в чудеса.
И рвётся ввысь душа моя...
Хотя, зачем на небеса???
Ведь на земле и он и я.



                картинка из интернета


Рецензии