Память не убить

Погибших память нужно Свято чтить!
Потомкам,подвиг воспевать их,вечно надо!
Чтоб не сумели,никогда,люди забыть...
Глаза,от голода,погибших...Ленинграда!!!

Об этом нужно каждый раз напоминать
Чтоб,цену мира,непременно,люди знали
Чтоб жили мы...пришлось солдатам умирать!
Они ПОБЕДУ...ценой жизней одержали!!!

Погибшим этим....уважение и почет!!!
Их Слава эта,не померкнет пусть,с годами!
Ведь в жилах наших,кровь солдатская течет!
Они...во веки не забыты будут нами!!!!


Рецензии