Счастливый человек
От бурь, потерь для лучших встреч,
Ничего любви, важнее нет поверь,
Пусть за потерей следует потеря.
Верь что дожди не вечны,
Верь он уже стоит у вашей двери,
Это самый важный и счастливый день
Жизнь проверяет Ваши намеренья
Скоро солнце ясное взойдет,
Брось все свои сомнения,
И на жизненном пути,
Тебя конечно уже ждёт.
Драгоценность выше которой нет
В этот самый час и день,
Вот он тот самый твой билет,
На рейс счастливый человек.
Свидетельство о публикации №116070807127