Сказала в давнем сне
Сказала в давнем сне
Судьба слова мне вещие,
Что волею небес
Мне в дар любовь завещана.
"Лишь ты её дождись,
Не разменяй на малости
И ты познаешь смысл
Любви,как высшей радости"
"Монисто"вещих слов,
Душа тотчас примерила
И стала ждать любовь,
В приход которой верила.
Не ведала тогда
Словам внимая вещим я,
Что буду ждать года
Той доли мне завещанной.
Сбылось однажды вдруг,
То давнее пророчество
И разомкнулся круг,
С названием одиночество.
В мир долгой пустоты,
Нежданно и негаданно,
Ворвался вихрем ты,
Самой судьбой нагаданный.
С твоим приходом вдруг,
Ушла печаль- кручинушка.
Как яблонька в цвету,
Душа твоей Иринушки.
Благословение шлю
Судьбе своей,судьбинушке,
Связавшей вмиг меня
С моею половинушкой.
Союз двух наших душ,
Да крепостью восславится.
С тобой,мой дивный муж,
Мы вместе будем стариться.
Всё сладилось у нас,
С той первой встречи в "ГЛОРИИ",
Был сам Господь за нас,
Такая вот история.
Свидетельство о публикации №116070807107