Я не вижу тебя...

Я не вижу тебя,
Я не вижу,
Где ты есть, моя радость моя?

От безумия сносится крыша,
По волнам этим нежным плывя.

Распусти свои волосы,
Слушай,
Этот плеск прозрачной воды.

Я законы души не нарушил,
В этой жизни нужна только ты.

Я не вижу тебя, моё солнце,
Моё нежное облако сна.

Вспоминая, сердечко трясётся,
Очень плохо, что ты не моя.

О, глаза твои полные страсти,
Бесподобное тело любви.

Наконец-то, скажу тебе здравствуй,
Я не мог тебя долго найти.


Рецензии