Кто поможет дожди урезонить?
Не расстаться с колготками нынче,
Что за лето? Дождей череда
У природы пощады не ищем
Снова туч надоевших гряда
И прохладой казнит непогода
Знать прогневались мы перед ней
Среди луж разливных ищем брода
Ждём спасительных солнечных дней
Атрибутом привычным стал зонтик
И сапожки на смену туфлям
Кто поможет дожди урезонить?
Тех добавлю "В Контакте" в друзья...
Написано 08 июля 2016 года
Свидетельство о публикации №116070807092
Но сегодня такая чудесная погода, такое солнышко!:)
Солнечного Вам настроения, Валерий! Всё будет хорошо! :)
Анна Веселкова 1 13.07.2016 08:46 Заявить о нарушении