В небе-океане
Тонет безупречный тополь-исполин.
Ветви белоснежные парусом душистым
Выгнул куст жасмина, чтобы плыть за ним.
Облака-ладони солнце умывают,
Без того сияющий облистая лик.
Ветер раскалённый воробьёв гоняет,
И срывает клевер, что к земле приник.
Я под липой старой на скамейку сяду,
Напитаюсь зноем, чтоб среди зимы,
Вопреки морозу, да и снегопаду
У меня на сердце не было бы тьмы.
Свидетельство о публикации №116070807032
Тамара Ремнёва 24.08.2016 20:09 Заявить о нарушении
С уважением
Панина Татьяна 25.08.2016 14:53 Заявить о нарушении