И всё...
Звук растворился в тишине,
(Как капля солнышка в вине),
И смолк...смущённо и стыдливо.
И вновь сплошная пустота,
Лишь сердце тихо- тихо бьётся...
И тупо болью отдаётся
Твой стих прощальный в пол-листа.
И всё...И кончен наш роман,
Начавшийся в разгаре лета...
Всё время гаснет сигарета,
И от разлуки воздух пьян...
Свидетельство о публикации №116070806996