Стих про Вишудху

                Посвящается моим духовным Учителям.

Со мной однажды так все и случилось.
Вишудха в мир сама собой открылась.
Тогда не знала я еще названия такого.
Но ощутила явственно, как пали те оковы,
Что большинство за горло держат нас.
То был Начальный Первый Божий Глас.
И в мир полился тихий Чистый Звук
Стихов Любви и Сердца перестук.
Открылось видение и Творческий Порыв,
Что незнакомы были мне до сей поры.
Не ведала я этой ипостаси мира,
Лишь изредка на дне души играла Лира.
Всегда ценила слова терпкий вкус.
И вот в тиши лесной пришел Иисус,
Учитель Света и Души Спаситель,
Он тихим светом проистек в мою обитель.
***
...Послушай тишину, послушай...
Пусть сердце слышит, а не только уши.
Попридержи свой бег натужный,
Подсказки, символы вокруг увидишь тут же.
Открой глаза, увидишь душу,
Увидишь Мира Свет, не только стужу.
Иди на Свет Луча и красок блики,
Поверь своей Душе, что Бога слышит.
***
В моей душе произвелось смятение,
Невиданный пожар и восхищение!
И начиналась с чистого листа
Другая жизнь, что дивна и проста.
В духовном напряжении и слышаньи небес
СамоПознания души пошел процесс.
Уроки принимала днем и ночью,
Записывая строки откровений, чтоб воотчию
Могла я погрузиться в глубину,
Свой свет познать и растворить стену,
Что тонким срезом, расширяющей волной
Входила в землю, накрывая шар земной.
Узнала я, что значит Воин Света,
Какая роль моя для вознесения планеты.
Как мыслеформы уровней иных
Произрастают во сердцах земных.
Училась чистить уровни сознания,
Законы изучала Мироздания.
С душою милою общалась, говорила
И ничего от Духа не сокрыла.
Пространства открывала горизонты,
Звучания земли, воды движения аккорды.
Читала символы от духов леса,
Ловила знаки птиц из поднебесья.
Снимала лики милых облаков,
Влюблялась в снега и дождя покров,
И провожала взглядом стаи птиц,
Читать пыталась лики хмурых лиц.
Дышала ветром, степи ароматом
И любовалась красочным закатом,
Восходов нежных я нанизывала бусы,
Когда от сердца ниспадали узы.
И открывалась сердцу новизна,
Я наполнялась Истиной сполна.
Хочу сказать, что нужно просто жить,
И наполняться верой и любить!
Открытым сердцем, в Слове и без слов
Приветствовать и прославлять Любовь!
И отправлять с любовью, что постиг -
Искринку света, радость, счастье, стих!
Делиться всем, чем полнится душа.
Тем на земле ведь жизнь и хороша!

08.07.16г.


Рецензии