Богом преобразимся

БОГОМ ПРЕОБРАЗИМСЯ
Где-то гора высокая стоит,
Там Сам Бог с человеком говорит
Как солнца свет,Он является всегда,
Как это море, как эта звезда

Нельзя сказать, там Бог был вчера,
И нам собираться на встречу пора
Он есть всегда и зримо и незримо,
Только вы сами не пройдите мимо

Не ощущаем мы планет вращения,
Бог никогда не бывает без движения
Он вечный двигатель, прогресс,
Переживание небес

В этом нет никакого юродства,
Нет красоты и нет уродства
Есть просто истина, есть жизнь,
За то переживание держись

Все изменило чудное мгновение,
Вы исчезаете и в том исчезновении
Явится Бог, и будет пребывать,
Он не забыл, он стал прирастать


Рецензии