На кольце
На душе так пусто,
Всех желаний не объять.
Я диктую устно,
Снова бьётся русло,
В глубину его хочу нырять
Оставляют люди,
Всех дороже нету,
Они маски слили на лицо!!!
И не видно сути -
Сами себя губим,
Забывая памяти отцов.
Эй, вы злые люди!
Вновь "добро" закрутим,
Только трудно будет принимать...
И не верим, губим,
От небес отступим,
Проще стало в этом мире лгать.
Сам себя бросаю,
В чём то осуждаю,
Не найду я чистейшей души.
Время проживаю,
Сложно отбираю,
Все моменты пройденной судьбы.
Свидетельство о публикации №116070806952