Мечта колдуньи

В сумраке,холодной,одинокой ночи,
Где лишь луна своим сиянием,
Осветил долгий путь,тропу,
Той женщине колдуньи.
Где мёртвый лес стоит в тиши,
В нем снова происходит увядание.
Зажглись огни,прижавшись ритуалу,
Колдунья снова насылает нам проклятие.

Читая вновь те строки заклинания
В магилу чью то острый нож ванзя,
Смеясь,от радости страдая
И эхом смех разносится по всюду.
В реальность воплотив своё желание
На землю упадёт слеза прозрения.
Горит в свечах огонь,он та искра нелепая,
Что лишь погаснет на ветру...

Горящее от злобы сердце не в состоянии успокоить,
На черепах,костях неверных,готова храм построить.
На той земле поникшей от отчаяния,
Поставишь храм и заточишь в нем знания,
Все то,что ты имеешь,все твои желания.
И вырвешь ты из ребер измученное сердце,
Руками закопаешь его на этом месте.
И вдруг,погас огонь,шатнул деревья ветер,
Проклятие сбылось и в синем звездном небе,
Огнём зажглась луна,сжигая звезды,превращая в пепел.
Поникшая и мертвая земля коснулась с силой разрушения,
Сбылась мечта и мир во мгле,все ищет своего спасения.

08 07 2016г.


Рецензии
Что верно то верно!

Юрий Курышев   20.11.2016 20:03     Заявить о нарушении