Всё Мелодия - не та
Задавила грусть-тоска -
Просто лопнуло терпение:
Всё "Мелодия" - не та...
Жалко: в рюмку не гляжу я,
С нею гадко, как-то, жить.
Но немного подожду я,
И начну, наверно, пить...
Кто-то скажет, что - ни дело.
Развивай свой узкий Круг.
Мне всё это надоело:
У меня есть Классный Друг!
Я скажу Вам без прикрас:
С Другом мы покажем Класс!..
Свидетельство о публикации №116070806926