пресытившись чредою повторений

***
пресытившись чредою повторений
я покидал родительскую клеть
дабы сырой наследственности бремя
обжечь свободой и преодолеть
.
чтоб на слона реальности не моськой
не танком напирать а комаром
и распознать сквозь клеточки авоськи
прозрения-забытья оксюморон

8.07.2016(16–35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии