Людишки

Мы каждый день
Чего-то ищем
На задницу проблемы
Находя
Что нужно слышать
Мы не слышим
Но вот додумываем
Загодя
Всех обвиняем
Но себя мы белим
В чужом глазу
Пылинку от бревна
Не отличаем
Других в попытке
Изменить
Всё чего-то делим
Но сами ни хрена
Не понимаем
Зачем всё это нам...
По типу:
Не живу
Но и другим
Не дам.


Рецензии