***

Мне за свои стихи не стыдно:
За откровенность ,наготу.
Они простЫ и очевидно,
Что  подвожу себе черту.

Зачем –то  вдруг мораль итожу,
Прибавив  много ярких дней.
Лишь  неприятности –помножу
И знаю,мне тогда трудней.

Тогда как нервы,рвутся  строчки,
Как утренние петухи,
И как весною  стрельнут почки ,
Вот так рождаются  стихи.


Рецензии