Игры

Шелковые нити,
Красные уста...
Что вы говорите?
Это не спроста.

Теплые объятия, -
Так играет плеть.
Что вы говорите?
Постарайтесь спеть!

Ласковые руки;
Вера и любовь...
Что вы говорите?
Это ваша...кровь?!

В сердце есть надежда,
Но она, - мертва.
Сорвана одежда
Тьмы...и волшебства.

Что вы говорите?
Это ваша...кровь?
Лучше посмотрите, -
Вот она,любовь!

Мне досталась только
Синь волшебных глаз...
Сколько...сколько...сколько!
Мне мечтать о вас.


Рецензии