***

Улыбнитесь,за темными стеклами
Волшебством ваших теплых глаз.
И признайтесь,что вам не хватает
Моих пряных сладостных фраз.

Вам любви и внимания достаточно, -
Мне не стоит о том говорить.
Только кто,слова,пусть безумные
Сможет вам без меня повторить?

Кто вам душу отдаст терпеливую, -
Ничего не попросит взамен;
Речь дрожащую и торопливую
Пустит в сладкий глаз ваших плен?

Кто рабом вашим будет искренним
Без оглядки на жизнь,или боль;
Своим сердцем горячим и пламенным
Предпочтет всем другим эту роль?

И совсем ни о чем не думая,
Продолжая лишь только мечтать,
В моем мире тоска угрюмая
Будет молча в небе летать.


Рецензии