Пойдем!
Пойдем со мной! Со мной не будет страшно…
Пойдем со мной! Ведь пламя закаляет сталь…
Пойдем со мной! жить можно бесшабашно…
Я вновь кричу… но ты меня не слышишь…
Я вою вновь… и вой звучит в тиши…
Я вновь зову… ты будто бы не видишь…
Я вены воя разрываю вкровь…
Мне хочется бежать…куда-нибудь…
Туда, где нет меня, и уж не будет…
И сердце гулко пробивает грудь…
И тихо замолкает… наших судеб…
Но вдруг услышу я твой голос нежный,
И застучит сердечко вновь в груди..
Вновь за плечом твоим стоит лишь ангел белоснежный…
А я в ночи кричу… «ты только жди!!!»
18 мая 2010. Волчица
Свидетельство о публикации №116070800069