412. Начиная новый день
Заискрилось,расцвело!
Это солнце день прекрасный,
Нам сегодня начало!
Заиграло ярким летом,
На деревьях,что стоят.
Да теплом и нежным светом,
Обновило их наряд!
Вот проснулись и открылись,
Все цветы моей земли!
И росинками умывшись,
Людям,радость принесли!
Зажурчал ручей погромче,
Начиная новый день.
А пчела запела звонче,
На цветке укрывшись в тень!
Так приветствуя чудесный,
Новый день и трудовой.
Полосатою ракетой,
Шмель поднялся над травой!
Солнце!Праздником нарядным,
Красоту на всё одень!
Подари всем день с любовью,
Ведь тебе,любить не лень!
Свидетельство о публикации №116070806841