Туда и обратно
С жёлтым опавшим листом появляется стих.
Хочется громко кричать, после плакать и плакать,
Так, чтобы каждый живущий в округе затих.
Не разбирая имён, не считая минут и столетий,
Я возвращаюсь к тебе, мой родной человек.
Двери открою ключом, но умру на пороге,
Чтобы когда-нибудь вновь повторить этот бег.
Свидетельство о публикации №116070806838
Виталий Антонов 6 12.11.2017 20:36 Заявить о нарушении