Один длинный будний день

У времени есть средняя цена,
Но не купить его и не присвоить.
Сегодня полные часами закрома,
А завтра и секунды не пристроить.
Но если все сложить и поделить,
Все дни, минуты, сроки, ожиданья,
То серостью вдруг станет наша жизнь,
И нет тому ни капли оправданья.


Рецензии