Будущее спросит

Будущее прилежно смотрит  сколько затратила  сил , чтоб  Ты мысли на Земле  исправил и меня о себе спросил .Спроси меня ЧТО  за Силы ведут тебя до меня  и когда  закончится  время , чтобы понять  меня .Верю , иду  по миру , знаю , что жизнь  твоя мною " закрыта " и Кармой . Где же Память  твоя ?


Рецензии