Эскимос
когда голодный я, как эскимос.
С утра у холодильника хомячил,
всосал всё махом, словно пылесос.
Залез к тебе в постельку, ты спросонок
наморщилась, целуя хладный нос.
- Дай, обниму тебя, мой тюленёнок!
Вернулся твой охотник-эскимос.
Свидетельство о публикации №116070806750