Стерва Марина с упругим задом, на С. Чистякова
Сергей Чистяков, на конкурсе "10 стихотворений"
6 место за май 2016 (газета "Истоки" №25)
Наружу вены, и солнце в спину,
И пот катится на чернозём,
А под навесом лежит Марина,
С усталой миной, в прозрачном всём.
Суров, но весел, вонзаюсь в грядку,
Из-под панамы пронзаю тень,
Где томно чешет Марина пятку,
Другою пяткой упершись в пень.
Нос прикрывает листком малины,
Прищуря в солнце лукавый взгляд,
Вплетает в пальцы свой локон длинный
И давит травы "Маринин зад".
С костлявой ветки сорвёт ранетки
Шипящий ветер и в тень швырнёт
Стрелой-прохладой случайно меткой
К ногам упругим упругий плод.
Чуть приподнявшись, косится влево
И пальцем небо скребя, зовёт
Марина-стерва, Марина-Ева
С улыбкой беса мне плод даёт.
ПАРОДИЯ
Поль-Жан-КинГ
Кололся в вены, горбатя спину,
Потел, как мячик, катясь в траве,
А эта стерва-судьба Марина
Косилась "миной", в прозрачном белье.
Весёлым пугалом по-над грядкой
Поставить бы,- так малость тенёк,
Привыкши спинку чесати пяткой,
Другою пяткой - вишнёвый пенёк.
За нос-"картошкой" с листком малины,
Прищур змеюки на гей-парад,
За пальцы веером,перстень-филин -
Хотят все щупать "Маринин зад".
Костлявой веткой по заду метко
Готов и ветер, шипя на "фрукт",
Под ноги кинется плод ранетки,
Упругость проверив "травы-бамбук".
Шипасты "плоды" Марины-стервы,
Но я ,как все, разеваю рот,
Кусая перси не свежей "Евы".
Мой бес - не бестолочь,- наоборот.
Свидетельство о публикации №116070806710