Длинный список имён
Длинный список имён…
За ними тянутся стебли
Увядших цветов с похорон.
Как так получилось, Боже,
Что женщиной стал поэт?
Ведь это двойная ноша,
И нет ей прощенья, нет.
Все эти мужья и дети,
Готовка, стирка, уют…
Кому-то она не досолит –
Печали её загрызут.
Марина, Анна, Белла –
Длинный список имён…
И тянутся нити жизни,
И люди идут на поклон.
Свидетельство о публикации №116070806699