Между нами лежат километры...
Между нами лежат километры-
залитая асфальтом земля...
Там,повсюду деревья,деревья-
соловьиная роща моя...
И летят мои мысли... как птицы -
перелётные,снова домой:
В этот край- от берёзок лучистый
и от встречи такой дорогой.
А разлуки наполнится чаша-
добротой,и теплом,и слезой,
и желаньем "встречаться почаще!"-
чтобы не было боли такой...
Посидим,как всегда,на дорожку.
До чего ж ароматен твой сад!
Вера,вера моя понемножку
возвращается в сердце опять... (.2014г.)
Свидетельство о публикации №116070806686