Три сестры

 ТРИ СЕСТРЫ
 Сестрам Зайчиковым
 (Из книги "Люблю я Русь!")

 Было время трудным, но бедовым,
 Поднималась, дыбилась страна,
 В новом цехе – цехе фитинговом,
 Ощущался пульс страны сполна.

 Над Косой Горой звучали песни,
 В клубе Ленина, а затем в ДК
 Каждый мог быть удостоен чести
 За ударный труд, успехи и дела.

 Часто имена звучали трёх сестёр:
 Алевтины,Инны и Галины,
 Ширилась молва о них, росла в былины,
 Для истории снимал их репортёр.

 А сегодня в день Восьмого Марта,
 Когда радость молодой весны,
 Я желал бы всем того азарта
 Жить, трудиться точно как они.

 Три сестры – для нас пример и слава,
 И легенды честного труда,
 Ведь для нас сегодня долг и право -
 В памяти беречь их имена.
 А.Бочаров.
2009.


Рецензии