О дивный новый шестой

Пейзаж все так же завален,
На гране маразма мечтаем,
Огонь нашей жизни как факел,
Без искры не воспламеняем.
И спустя годы летаем,
Как бы все не было скверно,
Как бы все наши мечты
Перестали быть эфемерными.
Вся наша жизнь словно фосфор,
Словно фейерверки на праздники,
Рождаемся неполноценными
С судьбой оловянных солдатиков.
Все мысли к которым в одночасье придём,
Пережав артерию жизни,
Сообщают лишь об одном, и потом,
Мы живём дуновением мысли.
Мы все гоняем по трассе,
И с детства ждём поворота,
Как бы нам не было сложно,
Мы все пример для кого то.
Кто то пример и для нас,
Но все такой же убогий,
Но я живу здесь и сейчас,
И сам себе выбираю дороги.
Подобные мысли не просто убоги,
Подобные мысли ведут к катастрофе,
Подобные мысли болезнь нашей эпохи,
Подобные мысли заставят быть одиноким.
Ведь они позволяют быть искренним,
С самим же собой быть открытым и честным,
Помогают понять, что создав себе идола,
Наша жизнь становиться серой и пресной.
А общество давно созревает в пробирках,
Все под копирку, за модой в погоне,
Забыли что значит быть идентичным.
Кстати, что там слышно о новом айфоне?



Рецензии