лето, Пушкин, и те же дожди
по почтовому тракту лечу.
В столошадном стальном дилижансе
здесь и тысяча верст по плечу.
Царскосельская, в небо, дорога.
Непроглядная даль впереди.
Здесь природы душевность от бога,
Лето, Пушкин, и те же дожди.
Свидетельство о публикации №116070806602