***

Очень грустное кино...
Нервы нитки, не канаты.
Мне с тобой не повезло.
Я во многом виновата.

Не цепляюсь за любовь,
Это глупо и без толку.
Слишком много лишних слов,
Всегда рвётся там где тонко.

На прощание:- "Прости" ,
И прощенье наступило.
Моё сердце из груди...
Я его сейчас разбила.

Очень грустное кино...
Нервы нитки, не канаты.
Нам с тобой не повезло...
В этом мы не виноваты.

8.07.16г


Рецензии