Старая книга
Ты признаешь, что это не чтиво,
Что другие писатели птицы,
А моё писательство гнило.
Мне насрать, дорогая редакция,
Я признаюсь всем честно и прямо:
У меня отупелая в меру реакция,
И желание жизни упрямое.
Свидетельство о публикации №116070806578